Частушки

Екатерина Белевская
Подмигнул мне вчера Юра
За  сарайчик пригласил.
Я обрадовалась,  дура,
А он денег попросил.

Почему ты мне не веришь,
Я  ж тебя одну люблю?
Не могу лишь только бросить
Трех детишек и жену.

Обещала кума Света
Взять на море на все лето.
Думал,  море,  пляж с кумой.
А торгуем шаурмой.

Обними меня Сережа
Как бывало, иль стал слаб?
-Ты ж тогда была береза,
А теперь как баобаб.

Подмигнула вчера Васе,
Приподняв слегка подол,
Он стоит губы расквасил
И лепечет про футбол.

Почему ты мне не веришь,
Разве я обманывал?
Ну ,может, разов пяток
К соседке захаживал.

Пес соседский всю ночь лаял,
Спать спокойно не давал.
Утром встал,  а на машине
Все  колеса кто-то снял.

В скорый поезд вчера села
Мил с слезами провожал,
Все просил:- ''Отдай зарплату''
Вслед за поездом бежал.

Дачу я не променяю
Ни за что на свете,
Там пашу и вес сгоняю,
Забыв о диете.

Рыбку я поймал златую,
Но жене  не расскажу,
Каждый день теперь кайфую,
Пить пивко я к ней хожу.