Любить тебя, тебя так мало...

Татьяна Дробышевская
Любить тебя, тебя так мало.
Ждать встречу, о тебе мечтать.
Ты тот, кого мне не хватало,
Я солнцем стану освещать

Твою дорогу в час невзрачный.
Звездой... Иди во мраке ночи.
Я для тебя судьбой назначена,
Представь лишь, как закроешь очи...

Глотком воды твоей в час жажды,
Краюшкой хлеба в голод твой.
Подумай лишь... Приду однажды,
Чтобы навеки быть с тобой,

Любить тебя, и дорожить.
Тебя так мало, много грусти.
Улыбкой на губах бы быть,
Да только кто тебя отпустит?