Как будто мне не достаёт

Игорь Лапицкий
-Как будто мне не достаёт
Всего одной полоски света.
На каплях в нежных лепестках,
После недолгого дождя,
Всегдашний лирик не поёт,
Напрасно прячась от рассвета,
До нудной тяжести в висках,
Привычно память бередя.

-Как будто мне не достаёт
Одной единственной минуты,
Чтоб провести её с тобой,
Живя дыханием твоим,
Куда меня ни позовет,
Какие б ни были маршруты,
Останусь я твоей судьбой,
А ты-единственным моим.



Ленточке.