когда могилами - 5060

Август Май
когда могилами
21:00
Публикация номер 5060

когда могилами отвергнутый создатель
спешит читать молитвы, им беспрекословно
написанные красным словом -
спешит купить стиихи мои издатель

а я стою в сторонке, словно

я - не я, и мой небоскрёб крайний -
как радуга, между небесами, придуманными мной,
оставленные между облаками, где рай мне
после потопа на земле весь вытек в выходной,
а выход был высоцкий для влюблённых -
я высох до души, и белый лён был выкреплён,
и осень наступила мне на ноги,
где след был выстроен и спрятан в старый клён.

его забыли создавать древнейшие боги.

       /          16 июля 2019 года примерно 21:08

***