сконструированная под Давлением

Волк Декаданса
ехал с работы на микроавтобусе УАЗ,
 рядом сидели мои коллеги,
 и когда показалась при спуске с Горы,
 Величественная Панорама ,третьего Рима Провинции,
 когда несчётные Огни(!)* стали ближе,
 в голове завращались ,племена времён,
 быстрые,медленные,совсем Медленные,
 стала выкристализовываться Мысль,
 сконструированная под Давлением,
 многотысячной Массы,Отзывов,
 ведь я чего то достоин.