Пленная...

Татьяна Пустовалова
~*~______________________~*~

Я рыдая кричу во Вселенную :
"Я не знаю , как дальше жить ?!"
Круг - замкнулся , приняв
     меня - пленную ...
Кто на сердце мне сможет
     Надежду вселить ?!

Я - устала !
Быть сильной - устала !
Нету сил ...
     Я не справлюсь - сама ...
Было время - я вёсны встречала ,
А теперь в моём сердце - зима !

     Ноябрь . 2015 г.