призрачный всадник

Аллёна Белая-Сашина
Избили молненные стрелы город мокрый,
Придёт в себя не скоро день ненастный,
Напрасно выплакала осень привкус горький ,
Учил всему девчонку бог напрасно .
От призрачного счастья дом остался,
Скрипит калитка , кот голодный шкодит,
Холодный ветер дико насмехался ,
Как призрак всадника хозяйничая бродит.
От всадника я в страхе убегала,
Туманный сон прокрался сквозь года,
Я так молилась , пряталась кричала...
Но до сих пор не вижу выхода из сна .