Дождливый июль

Александр Феоктистов
Дождь идет холодный, скучный,
Не июль, а как сентябрь,
Надоел уж дождь плакучий...
Ленинграда нам не надо...

Нам подайте Туапсе!
Чтоб в жаре вспотели все..
Поразденутся девицы,
Будет нам на что дивится!

В легких платьицах прозрачных
Все в воздушном ситчике
Ходят дамы на просвет
Так манят их титечки...

Очертанья станов гибких,
Мужиков сведут с ума...
К попкам глазки их прилипнут,
Взгляды словно бы туман..

Только дождик все идет!
Эй, Погода! Ты же жмот!
Скоро осень холода!
На кого смотреть тогда?