Не хочу... бывшему приятелю Диме Горбачу

Ольга Дивногорская 2
Не хочу уезжать в деревню,
Там меня ничего не ждет,
И талант закопают в землю...
С водкой муза во мне умрет!

Не смогу я держать скотину,
Подниматься в пять - шесть утра
И терпеть годами детину,
Для которого я - дыра.

Ведь ему наплевать на душу,
Поважнее - тело иметь...
Не хочу я такого мужа
И его не буду терпеть!

Хочет - пусть балуется водкой,
Курит, держит своих курей,
Иль бухает с местной красоткой,
Чтобы ей было веселей!

Ну а мне, черт, какое дело?
Я совсем его не люблю
И не дам молодое тело
Завалить в степи в коноплю!

Мне плевать, чего он там хочет,
Прости, Господи, все равно,
Не хочу таких полномочий,
Дуну, плюну...Пойду в кино!!!

17.07.2019(02:50)