Встреча

Валерий Кувшинчиков
Пустыня пустынна молчаливым закатом
Ни дорог, ни тропинок в этом мире проклятом
За барханом ползет ядовито змея
Эта жизнь, эта смерть – не твоя, не моя

Пустота и пространство – не видно здесь края
Лишь песок шелестит, взгляд пустой отупляя
Миражи появились в пространстве далеком
Заключенный в тюрьму без условий и срока

Окружен зеркалами и справа, и слева
Жизнь проходит все мимо, никому нет тут дела
Внутри – пустота, снаружи – ни звука
Это встреча с собой, может с прошлым разлука….