блошиный бог - 5068

Август Май
блошиный бог
23:09
Публикация номер 5068

среди богов бессмертных блохи - лохи,

но как кусают под хвосты собак -

и индульгенции воздать они не плОхи -

когда матрацы брошены, как всполОхи, на кровать;

не надо селам выселить и вора,

не надо адом делать бензобак -

как можно, после разговора,

на полуслове оборвать

ладонью всю голову, чтоб безголовье,

и чтобы правда правила права

          16 июля 2019 года примерно 23:16

***