оборотень

Бессонова Елена 2
С женщинами о тряпках восхитительно поговорить,
Чёрный шифон в шиповниках и белых вьюнках обожать,
Набрасывать ткань вьющуюся всем раскачиваясь бродить,
Подмигивать облокачиваться колоть улыбаться юлить.
В сушёный шалфей с корицею - внюхиваться, дышать.
Тихо заснуть умаявшись в дальнем углу кровати.
Во сне как машинка встрачиваясь: люблю-нелюблю-плевать,
Проснуться навеки выздоровев. Джинсы, ковбойка, старт,
Гараж, канитель с заменой шин, вечно сопрут домкрат.
Мчаться на дикой скорости, поднимая клубами пыль.
Быль или небыль жизни часть - степной голубой ковыль.
Свободы всё меньше со временем, вкалывать и рожать.
И наконец лишь вечерний сплин с песнею для галчат.