Когда Любовь такая, как вода...

Дарафея
Когда Любовь такая, как вода,
она живёт и правит человеком,
он - океан, а рядом города...
Так было, есть и будет век от века.

В ней Небеса, и солнечный полёт,
и каждый миг, в котором эта влага,
и остров, где жилища тихий грот,
и где туман развёрнутого флага.

Везде Любовь, энергия её
невидима, светла и многолика.
Ты слышишь, с ней твоя душа поёт,
а ты - Творец разумный и великий!


17.07. 2019