Признания твои... От этих фраз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Признания твои... От этих фраз,
Что ты мне даришь, чувства не скрывая,
Впадаю я практически в экстаз,
И страсть бушует без конца и края.

Слова, произнесённые тобой,
Звучат сейчас во мне волшебной песней,
И две души под купол голубой,
Счастливые, взмывают в поднебесье!