По следам диалогов с читателями. Подборка - 3

Нина Антюшкина
"Когда умрём, тогда узнаем"
 Людмила К.


* * *
Человек в этом мире неграмотным был,
В мир иной перешёл – вдруг учёным прослыл.
Разве может так быть? Безусловно, не может.
То, что здесь осознал – то и Там ты открыл.
 
* * *
Мы приходим к тому, от чего и ушли,
Попадаем в тот Свет, что при жизни зажгли.
Ну а те, кто о Свете не мыслили даже,
В царстве тусклом и мрачном приют свой нашли.

* * *
Чтоб мир Тонкий своим восприятьем познать,
Нам не нужно конца воплощения ждать.
Ключ к незримым мирам – повышенье вибраций,
Расширяя сознание, цель приближать.

* * *
Нам непросто понять, что родимся вновь здесь,
Тем не менее — реинкарнация есть!
Тайны мудрый покров снимет дух устремлённый,
Но не сдвинет его отрицания спесь.

* * *
Безмятежный покой без печали и слёз –
Представленье о рае из области грёз.
Рай у каждого свой, нет шаблонного счастья.
Перешедший за Грань рай в сознаньи принёс.

* * *