Для меня жизнь - Христос

Анастасия Арвада
Хорошо мне с Иисусом,
Он так добр ко мне и мил.
Ничего с Ним не боюся,
В Нём - источник вечных сил.

Моя дружба с Ним надёжна,
Он со мной в мороз и в зной.
Разлучить нас невозможно -
Обещал Он быть со мной.

Даже тёмная могила
Нас не сможет разлучить.
Он могущественной силой
Вознесёт, чтоб с Ним мне жить.

(мои первые стихи)

      *********