Она пришла, сказала - море

Полина Бильдушкинова
Она пришла, сказала – море
Уже волнуется без нас.
Давай, вставай с дивана, Коля,
Чини наш старенький баркас.

Там тонут в синеве закаты
И парус колет небеса,
Скажи, ну в чем я виновата,
Что слышу чьи-то голоса?

Как не лежать сейчас на пляже?
Коктейли пряные не пить?
И где мне взять такого мужа,
Чтоб на работу не ходить?

16.07.2019