Есенинское

Дмитрий Хромов Кениг
Видео: https://youtu.be/s1Wemza0EyQ

AmFDmE
AnFDmE
FAmFAm
FAmE
Ветер рвёт, как безумный, рубаху...
С ног сбивая, беснует, кажись...
Двери я отворяю с размаху
В эту  вольную новую жизнь.
Мне теперь уж ни капли не больно
От текущих рекой женских слёз.
Я сказал себе как-то  "довольно
Мне любви и несбыточных грёз".
Пусть другие страдают ночами,
Пускай лгут и себе и другим...
За моими крутыми плечами
Не огонь, а лишь пепел и дым.
Я разрушил песчаные замки,
Что вчера мастерил до утра,
И теперь сладкий голос тальянки
Мне ночами поёт у костра.
Я любви не искал, это враки…
Ч был ей одержим и взбешён.
А теперь мне от драки до драки
Снова снится, что я вновь воскрешен.
Нет любви, нет грехов и прощаний...
Нет нелепых попыток свернуть.
Нет теперь никаких обещаний.
Я вернусь, пускай долог мой путь…