На случай, если

Полина Бильдушкинова
На случай, если
Погаснет свет..
Меня здесь – было,
Лишь позже – нет..

Я тоже жило..
Трудилась в пот.
Вступило в спину,
Потом в живот..

И вот – скончалась.
Но всё же, ведь,
Топтала с вами
Земную твердь.

Душа мечтала,
Тонула в снах,
Потом устала
Во всех местах..

Но ведь – любила.
Всегда. Везде.
Я путь искала
К своей звезде.

17.07.2019