Совет

Александр Озарных
Мы словно дети верим в чудо,
Что стоит только захотеть
И сразу вдруг из ниоткуда,
Мы будем в жизни всё иметь.
И как в восточной, старой сказке, 
Придёт волшебник или маг,
Исполнит наши все желания
И вдоволь даст нам разных благ.

Но в жизни всё совсем иначе,
В ней нужно многое уметь,
Непросто нам поймать удачу.
И сделать главное успеть.
Когда есть вера в созидание
И цель к которой ты идёшь,
Все трудности и расстояния,
Преодолеешь и пройдёшь.

Так Мир устроен не случайно,
Даётся шанс один для всех.
Ведь даже гений изначально,
Не может получить успех.
Чтоб в дне простом увидеть чудо,
Известен с древности совет,
Трудом и добрыми делами,
Твори его, вот весь секрет!

                Моему сыну - Антону посвящается!