Если любит тебя - не уйдет

Таня Черненко
Если любит тебя - не уйдет! -
(говорила мне мамочка в детстве),
Закрывай от беды свое сердце
И любая печаль вмиг пройдет.

Не грусти, не печалься, не плачь!
Жизнь дарует по силам всем ношу,
Кто тобой дорожит, тот не бросит
И поддержит в момент неудач.

Лишь в хорошее, доченька, верь,
В птицу счастья и в Божию волю.
Ты сама для себя пишешь долю,
Выбирая судьбы акварель.

Вытри слезы, давай, улыбнись!
Жизнь - урок. Будь мудрее и помни:
Оживет твое сердце в гармонии,
Расправь крылья и к цели стремись!

Знай, навеки, малыш, что любовь -
Это чувство взаимно - едино...
Если любят тебя сердцем сильно -
Это щит от беды и врагов!

Позабудь этот горький момент,
(Каждый может хоть раз ошибаться),
Ты учись снова всем улыбаться,
Говоря "лжелюбви" слово "НЕТ".

Пусть идет. Отпусти. И не плачь -
(говорила мне, мама родная) -
Ты слабеешь лишь только страдая,
Знай, что ВРЕМЯ над всеми ПАЛАЧ...