Сила истины...

Гусаров Александр
Истина откроется не в споре,
И дуэль к ней не проложит путь!
Сила истины, она не в разговоре,
У нее всегда одна и та же суть!
Суть ее хранится в сердце,
Хочешь ее встретить, загляни в себя!
Разум не поможет, он инертен,
Истина бессмертна как душа.
Сила в ней дана ей Богом,
Ты ее безропотно прими.
От нее придет к тебе свобода,
С ней найдешь исток любви!