Ты есть

Olen
Ни там и ни тут -
связанного тысячей пут
вижу.
Ни дальше к небу, ни ближе
к людям не дают быть.
Ни тут и ни там.
Драм
внутри этого кокона и не счесть.
Жизнь - это пора, оставив его, вылупиться в
"ты есть."