Другое детство

Аленгуд
Скажу я вам, ребята, мне был 'пятак' когда-то,
я в розовом костюме с мячом наперевес
команды собирала, в девяточку играла,
пока нас не разгонит какой-нибудь балбес.

Железные качели, о как же вы скрипели!
На вас мы разгонялись и делали круги.
Мы были молодые, такие озорные
и время- не боялись, его не берегли...

Мы в классики скакали, цепляли мы резинку
за столбики в асфальте, где сушится бельё.
Во вкладыши играли и дональда- новинку!-
с вареньем мы мешали, чтоб выдумать своё.

О чём же мы мечтали, чего тогда хотели,
смогли ли все желанья мы в жизни воплотить?
Мы многого не знали, но главное- умели
легко и беззаботно всё искренно любить...


14.07.2019