Наступят времена

Андрей Добрин
Наступят времена и будет всё ништяк,
Вздохнет планета  люди и природа,
Уйдет назойливая Ксения Собчак,
Вернется вновь  конфортная погода,

Россия  Украину заберет,
И Байден ветхий нас  полюбит,
А Маск на Марс устроит перелет,
И разом узел гордиев разрубит,

И будет образован  новый мир,
Наполненный конкретными мечтами,
И никого не совратит  кумир,
Запретными программными читами!

Секрет всего  в составе вещества,
Что покорит  всю землю  справедливо,
И все познают  веру в существа,
Что  выглядят  немыслимо красиво,

И вот тогда  все деньги запретят,
И доллары  исчезнут как виденье,
И не богатства  люди захотят,
А своего  духовного спасенья!

И вновь явится миру свой герой,
До этого  не ведомый природе,
И не случайно  вдруг возникнет строй,
Построенный на сладостной свободе!

Господь опять  победно встанет вверх,
Примером доблеcти  для многих поколений,
Причин  уже  не будет  для помех,
И в каждом вдруг проснется добрый гений,

Я просто  нажимаю на деллит,
И всё  не нужное  стирается на веки,
Нам интуиция идти вперед велит,
Что б стали лучше в мире  человеки!