стихи, как память на бумаге...

Ирина Скачкова Брызгалова
Когда сжигаются стихи,
то с ними ты сжигаешь душу
свою... остановись, пойми
и, если можешь, то послушай!

Горит бумага - память лет,
и в небо улетают искры...
а с ними, словно твой привет
из прошлого, что мчалось быстро!

Всё исчезает... а стихи
живут, как память, на бумаге,
они бывают так тихи,
как дети, в своём лёгком страхе.

Остановись, поэт, не жги,
принять решенье подожди!


Вдохновение - Александр Шелехин
<<Когда сжигаются стихи...>>
http://www.stihi.ru/2016/08/11/63