На мелодию Мурки

Анатолий Викулин
Раз проснулись рано
Автандил и Бари.
Шлёпнули крота для куражу.
В поле повстречали
Они кавбоя Гарри
И втроём уселись на межу.

      ***

Ну, и что в итоге
Автандил и Барри
Вздумали, хлебнув для куражу?! -
На большой дороге
Повстречали Гарри
И втроём предались грабежу.

Александр Беляковский 

      ***

Я обычная дорога
меду сопок вьюсь
Гарри вспоминая Бога
не желает грусть
грусть печаль лелеять в сердце
а навстречу Автандил
Открывает в злобу дверцу
и со всех-то сил
врезал Гарри между ножек
Гарри в пыль мою упал
В Автандила кинул ножик
В ящик Автандил сыграл
Тут приперся драный Барри
и башку отрезал Гарри
На меня присел и плачет
все зарезаны и сдачи
никому не дать
Ах, япону твою мать...
б...ь

Чёрный Принц 0