Пчёлы и мёд

Екатерина Строева
на радио Говорит Москва хороший вопрос
рассказывает пчеловод...
экология и пчёлы... ядохимикаты на полях,
а пчеловодов не предупреждают, они могли бы пчёл спрятать на несколько дней,
пока не пройдёт опасность от ядохимикатов,
а их не предупреждают...
кафедра пчеловодства рассказывает специалист - пчеловод ...
а проверяют ли мёд, который продают на рынках?
а ещё - это от себя добавление, ведь пчёлы вместе с осами и шмелями
и опыляют сады ...
   Много важных вопросов возникает...