Квазибред 06

Руслан Воля
Берег рыбою мёртвой покрыт, костёр проливает огонь.
Море мрачное тихо скулит, в шатёр пробирается вонь.
Рыба тухнет в лучах непонятных, серых, колючих, чумных.
Небо плачет над морем прегорько, словно хоронит родных.