Эпиграмма ЧП

Рафаил Кабиров
Парнас в огне! Пегасы
Срываются в пике
Патроны и припасы
Привязаны к луке
Щитами лир прикрыты
Все музы на горе
Щетинятся пииты
Штыками на бедре
Сатиры, менестрели
Кентавры и быки-
Спецы в военном деле
Ощерили клыки
Фортификационный
Вокруг ажиотаж
И лезут легионы
В окопы и блиндаж
Грядет Апокалипсис
БП и Рагнарок…

То Черный Принц стучится
В подлунный их мирок…
Ток, ток, ток...

При написании ни одной Музы не участвовало )))

17.07.19