Не знаю

Алик Кабанов
Пылит дорога.
Иду, гуляю.
Ни зла, ни бога
Не чту, не знаю.

Дорогу знаю -
Проспекты, тропы,
И я шагаю,
Имею опыт.

Иду прохожий
И мысли - льдины,
И жизнь я прожил
До середины.

А хватит силы
За середину?
Нет - от могилы
Своей остыну.

Всё нынче просто,
Я вдаль шагаю.
Оставь вопросы,
Ответ: не знаю.

16.07.2019