Чтобы узнать, как кусаются коты

Наталия Медведева
  Когда я захотела покормить с руки черепашонка, его хозяйка предупредила меня, что он может нечаянно укусить. Это нечаянно с ним и случилось! Я с удивлением воскликнула: он кусается так же, как кот!

  Девочка хитро улыбнулась: "Теперь я знаю, как кусаются коты!"

  Коты никогда её не кусали!

  Если вас тоже не кусали коты, а узнать: каково это, – вам интересно – покормите с руки черепашонка!