Ещё раз о любви

Алик Кабанов
Всё чушь и тексты в голове,
Которые совсем не ждёшь,
Как будто капли на траве,
Которые оставил дождь.

Который капает с утра
И мне на ухо говорит:
- Иди домой, тебе пора,
И у тебя промокший вид.

А мне плевать на мокрый вид
И на суждения, и шум,
И я вздыхаю о любви,
И я о ней стихи пишу.

И далеко, отнюдь не здесь,
Их ещё есть кому прочесть.

16.07.2019