Лечить не надо...

Владимир Пашечкин
Мне лечат сердце, только всё напрасно,
Диагноза такого не найти!
Любовь для сердца бывает так опасна-
Лекарства нет! Лекарство моё ты!

Мне больно, но сладостные муки,
Что так волнительны ,порой, моей душе,
Я прячу в сердце ото всех, но сердца звуки
Доходят эсэмэсками тебе!

Ничуть не жаль, что болен я тобою!
Не променяю чувства нежные к тебе!
Ты белый ангел,отобранный судьбою,
Ты мой журавль, парящий  в вышине...