Сейчас я, вновь, счастливая такая...

Лариса -Феникс
Сейчас я вновь ... счастливая такая.
Мечты мои все стали  исполняться.
Да и сама ... теперь, уж, я ... другая.
Ведь начала судьба моя - меняться.

Вкушаю я момент ... земного... рая.
И за зимой... пришла ко мне весна.
Фонтан эмоций плещется без края.
Я во весь мир... безумно влюблена.

Со мной любимый теперь... рядом.
Тот, - что судьба  мне ... подарила.
Оберегает ... нежным ...  взглядом.
Чтоб ... о проблемах всех - забыла.

Есть дом... у моря,... как хотелось.
Могу я слушать ... шум ... прибоя.
Мне от избытка чувств - запелось.
И не ищу я для души своей покоя.

Семья собралась... снова - вместе.
И нет причин, - чтобы... страдать.
С родными жить-то... интересней.
Всегда и во всём... им... помогать.


17.07.2019