Помосту

Большаков Алексей
Пройти  так  хочется  по  мОсту,
Ведущему  туда,  где  все,
С  кем  в  разговорах  было  просто,
С  кем  смысл  был  ясен  в  массе  дел,
С  кем  жизнь  была  порой  рассвета,
И  к  полдню  поднимался  свет.

Пройти  -  возможно.  Песня  -  спета.
К  кому  бы  шёл,  тех  в  мире  нет.

Папка 12-10 - стихотворение - 20