Она купила платьице!

Картавцева Инесса
Репостните, репостните меня!
А я вас в благодарность лайкну!
День значит прожитый не зря!
Опять в мобилке смс-ка мявкнит!

Сегодня ночью не засну
Пока я все посты не прочитаю!
Но, что случилось не пойму?
Опять страницы Твиттера листаю…

Она купила платьице! О нет!
Оно как у меня! И что же делать?
Ну как теперь? Менять ли цвет?
Уж ночь! Иль в магазин бежать?

Ну, все! Накрашусь, натяну тугие джинсы!
На вечеринку не пойду!
Куплю я колу, пепси, чипсы!
И буду выть на луну…