Водопад любви

Лидия Туманова
Водопад, он восхищает!
Своей мощью, своей силой.
Вод потоки разбивает,
Несётся вниз неудержимо.

Вот так любовь, она сравнима
С потоками воды бурлящей.
В своих страстях неутомима
И болями, в груди щемящих.

И мы летим с обрыва в бездну,
Не видится конца в полёте.
И приземлимся ль, неизвестно,
Закружимся в водовороте...

В этих брызгах серебристых
Купаемся мы, наслаждаясь.
И вновь в своих порывах чистых,
Мы утонули, растворяясь.

Водоворот кружит, бросает,
Затягивает в омут страсти,
Пусть никогда не отпускает -
Он дарит нам восторги счастья.

И та любовь неутолима,
Она нам силы возрождает.
И к расстояниям терпима,
И в небеса нас поднимает!