Ладо моё, лето моё

Алёна Демидова 2
Липец-июль - собирающий мёд...
Ладо меня под березою ждёт.
В час, как обнимет березу закат,
Я подарю ему вышитый плат -
Будут на нём все цветы и мечты...
В сердце отныне до века - лишь ты.

Припев:
Ладо моё... Лето моё...
Пусть не кружит над тобой вороньё...
Белой голубкой любую беду,
Ладо моё, от тебя отведу.
Стой, моё ладо, за светлую Русь.
Верной женою тебя я дождусь.

Белой берёзы коснулся рассвет.
Сокол в седле мой - умчался чуть свет,
Вышитый плат повязав на руке...
Ждать мне его со щитом... на щите...
Здесь у берёзы о нём помолюсь...
Светом любви стой за светлую Русь.


....
Любовь моя... жизнь моя...
За тобою, как встарь - молитвою - вслед.
Да хранит тебя любви моей свет...