Похожа я...

Таня Линд
Говорят, что я похожа на Ахматову,
Тот же нос, причёска и лицо,
Но пишу не так красиво и понятно я,
Мои рифмы - словно маме письмецо.

В них скользит обиженного сердца крик,
И надежды искорки в них есть,
Фейерверк желаний, счастья миг,
Звёзд-сомнений столько, что не счесть!

Многим я врала иль притворялася,
И за мною водятся грехи,
"Жизнь такая сложная!"-признаюсь я,
Но в ней праздник есть - мои стихи.