Послание любимой

Лёша Амельченко
Дождь идёт или солнце смалит,
Ещё немного я побуду с тобой.
Скоро уйдет мой последний тралик.
Опоздаю...и что с того?

Люблю просто когда ты рядом.
Улыбаешься, мирно молчишь...
Наслаждаюсь нежным голосом сладким,
О насущном когда говоришь.

Раз за разом тобой поражаюсь.
Твоей открытостью, добротой...
Я за сердце твоё, не сдаваясь,
Сражаюсь, как всегда, день за днём.

Однажды всегда будем вместе.
Сейчас время ещё не пришло.
Но скоро очень тебе-невесте
Я надену на пальчик кольцо.

Я надеюсь тебя сделать счастливой!
Не жалела что б ни о чём.
Что б нашла ты во мне мужчину
С сердцем любящим и крепким плечом.