Терзаюсь и молчу...

Таня Линд
Что ж ты такой холодный,
Не дышишь юной страстью?
Ложишься спать голодным
И с книжкой под кроватью...

И я соплю под боком,
И с книжкою другой,
А хочется с наскока
Нарушить твой покой.

Но я благоразумна,
Меня так мать учила:
Не наглой быть, а умной,
Черпать в терпенье силу.

Но лишь закрою очи,
И снятся сны, как в сказке.
Как хорошо, что ночью
Никто не сунет глазки

И носик в те виденья,
В которых я пылаю,
Веду себя, как ведьма,
Запреты разрывая.

Там, что хочу, творю я,
Могу быть буйной стервой,
Там матом говорю я
И щекочу всем нервы.

А, просыпаясь, снова
Боюсь я измениться,
Мычу я, как корова
Иль раненая птица.