Вот так и живём...

Аленгуд
Кого-то мы любим, о ком-то скучаем,
кого-то домой каждый день мы встречаем.
Кого- то забыли, кого-то не можем,
пытаясь найти его в каждом прохожем.

Кого-то мы ждём, а кого-то мы гоним,
мы с кем-то плывём, ну а кем-то мы тонем.

Мы с кем-то смеёмся, а с кем-то рыдаем.
К кому-то вернёмся, кого-то бросаем.
Кому-то мы пишем и сразу же рвём,
кого-то мы ищем…Вот так и живём.


18.07.2019