Бранится небо...

Валерий Гурков
Бранится небо целый день,
Как видно нагрешили много!
И солнца нет, и только тень,
И коврик луж ползет к порогу...
На окнах патина дождя,
В туман оделась непогода
И снова гром зовет меня
На красоту взглянуть природы...