со-мнение

Кристина Кран
Затягиваясь в узел под грудною клеткой,
Как будто от мизинцев до висков
стягАет швом единым тело.
Лишает внятных, человечьих слов.
И только стон.
Врезаются ресницы в остатки век, пропитанных слезами.
Что сделалось с руками?
Их ломит, тянет, на изнанку выворачивает
В отсутствие тепла твоих ладоней день за днём.

в со-мнениях со-мнём?
в со-мне?
со-мнение?

Закрученной по кругу мыслью и плачем расплатиться за любовь.

со-мнение со мной