Мне не нравится

Маша Соседко
Мне не нравится, когда близкие люди теряются,
Оставляя надежду и свет позади…
Оставляя мой мир в пустоте прощаются…
Прощаются… Чтобы тихо бесследно уйти…

Мне не верится, что под ногами холодные летние лужицы
Расплескались, расплакались от моих потерь.
И если мне пережить это мгновение
Мгновение… то я справлюсь потом, уж поверь…

Мне так холодно, в этом мире чужом, переполненном,
Каждый день ты планируешь всё поменять без следа
Но этот день в конце концов закончится,
Закончится… И останется всё как всегда.

Мне так хочется, рассказать тебе о несбывшейся повести
В которой ты самый главный герой.
Хочешь я объясню, почему мечта не сбывается,
Забывается… Может просто ты выбрал не ту мечту?


Июнь, 2019. Владивосток