Лёгкой поступью...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Утопая в уюте ладоней» (Наташа Корецкая)

Рифмы тонкие рождались
В подсознании от грёз,
Словно строчки наслаждались
Тихим вечером всерьёз.
Подлетая нежной птицей
Из под брёвен потолка,
Разлетаясь по страницам
Обнимая их слегка.