Слёзы души

Леонид Булдыгеров
По мокрым улицам города,
тихо плетётся душа,
от одиночества холодно,
опять никому не нужна...

Слёзы обиды катятся,
и падают на асфальт,
мокрым всё стало платьице,
любовь не вернуть назад...

Время её закончилось,
прошлого стёрты следы,
ничего уже не исполнится,
остались одни лишь мечты...

Может всё будет иначе,
не так как было вчера,
душа никогда не заплачет,
услышав пустые слова...

А просто найдёт такого,
мечтала о ком всегда,
близкого и очень родного,
как хочется снова тепла...

Но слёзы всё так же катятся,
и падают на асфальт,
мокрым всё стало платьице,
как трудно вернуть всё назад...