Где мы?

Мыс Надежд
Где мы все прежние, как встарь,
все так же юны и туманны,
готовы драться за мечту,
И жизнь любить в её обманах...

Мгновений не вернешь назад,
судьбы виткам не повториться...
Не заглянуть увы за край,
где в тишине поёт синица...

Картины прошлого в душе,
друзей слова ушедших руны...
Забыты лица, помню дни,
Минуты...иногда секунды...

Где мы все прежние, как встарь,
все так же юны и туманны,
готовы драться за мечту,
И жизнь любить в её обманах...