интимных В, Неостанавливаемость

Волк Декаданса
и любые времена внутри ,можно останавливать,
но только НЕ---племена-интимных времён.
умри а думай-о Библиотеках Касаний,
это воскресит,в любой Момент.
приказ 227............!!*!!